Tutte le eccellenze del nostro territorio selezionate direttamente da noi

Veronica Maya


Veronica Maya è nata a Parigi ma cresce e si forma nel promontorio sorrentino, tra i sapori e i prodotti tipici dell’italianità, con la loro preparazione tradizionale. Fin da bambina, la piccola Veronica cresce tra gli odori e i sapori di prodotti tipicamente meridionali che la accompagnano nella scoperta della tradizione culinaria campana. Con l’esperienza maturata nei ristoranti di famiglia, Veronica inizia la sua carriera di conduttrice televisiva in programmi che raccontano il territorio, la storia e la cultura dei prodotti tipici italiani. Tra storie sorprendenti di piccoli e grandi produttori, chef e trasformatori, comincia a nascere il progetto che restituisce una nuova voce al mondo del Food&Travel, selezionando e raccontando la storia e la tradizione delle eccellenze culinarie italiane, Maya Selection.




Il progetto


Tra i founders del progetto, che affiancheranno Veronica Maya in questo viaggio tra le eccellenze culinarie italiane, spiccano i nomi di: Giuseppe Pirillo, imprenditore nel mondo della ristorazione, chef e fondatore della Piemme, che fin dagli anni 80 ha prodotto e commercializzato i prodotti mediterranei (limoncello, babà, marmellate e cioccolato) sia in Italia che all’estero. Roberto Pagnotta e Marco Rottino titolari della World Wide Reps, società leader e specializzata nel mondo dei tour operator. SeedUp acceleratore di startup innovative, specializzato nei percorsi di accelerazione di startup che operano nella green e circular economy.


MAYA

SELECTION

29

Eccellenze italiane


3

Regioni




Storia e tradizioni culinarie italiane si mescolano in questo progetto di eccellenza, avvalendosi della narrazione esperta dei sapori di Veronica Maya.